[]
[]
[]
[]
[]
[]
[Web Creator] [LMSOFT]

Там мы предложим вам воздушную прогулку на самолете или дельтаплане, рыбалку, баню и прекрасный туристический вечер с гитарой и дружеским костром на берегу озера Для самых смелых организуем рыбалку в Новобурейском, Архаре, Зее, Экимчане.

У вас всегда есть «ТРИ ДНЯ НА ОТДЫХ»!

Продолжительность – 1-5 дней

Количество туристов – 1 - 4 человека

Есть возможность варьировать маршрут или его этапы по желанию заказчика

День недели – любой


Инструкторский состав - профессиональные спасатели, пилоты-инструкторы, врачи, яхтсмены, педагоги, люди с активной гражданской позицией, что позволяет проводить занятия и мероприятия различной степени сложности и профориентационную подготовку.

Заявка и бронирование – за двое суток

Место проведения – Амурская область, Хабаровский Приморский край.


Маршрут движения:

с.Игнатьево – с.Белогорье (с кофе/чай с бутербродами и фруктами)

- пешком - 15 км или на лошади – 15 км или на велосипеде 21км


2. Часовая прогулка на яхте или Трехчасовой сплав на байдарке с инструктором


3.Отдых на базе Аэроград «ПРИАМУРЬЕ» (сытный ужин, кофе/чай с бутербродами и фруктами, различными закусками и напитками, баня, рыбалка, конные прогулки, воздушные змеи, вечерние мероприятия)


4.Воздушная прогулка вдоль р.Зея с.Белогорье - с.Натальино

- самолет или дельтаплан


5.Перелет база Аэроград «ПРИАМУРЬЕ» - г.Зея самолет Цессна172 – время 2 часа

Перелет база Аэроград «ПРИАМУРЬЕ» - п.Новобурейский самолет Цессна172 – время 1ч30мин

Перелет база Аэроград «ПРИАМУРЬЕ» - п.Архара самолет Цессна172 – время 1ч10мин

Перелет база Аэроград «ПРИАМУРЬЕ» - п.Экимчан самолет Цессна172 – время 3ч30мин (уникальная рыбалка, охота)


6. Отдых, рыбалка, охота, катер в Новобурейском, Архаре, Зее, Экимчане – по желанию заказчика- цена договорная

Телефон для заявки: 8914-556-29-40


На услугу «ТРИ ДНЯ НА ОТДЫХ» предлагаем подарочный сертификат – это возможность провести интересное свадебное путешествие, любую годовщину или прекрасное незабываемое время друг с другом!



Фотосессия на базе Аэроград «ПРИАМУРЬЕ» (самолеты, дельтапланы, воздушный шар, кони, велосипеды, радиоуправляемые модели и….воздушный змей) – в подарок!

Затем вы доберетесь до базы Аэроград ПРИАМУРЬЕ с.Черемхово.

Далее вас будет ожидать часовая прогулка на яхте под белым парусом или командная работа на байдарке через реку Зея. Выбор за вами!

Прекрасным отдыхом будет купание в озере Песчаное.

Маршрут начинается в с.Игнатьево конным, пешим способом или велосипедом до с.Белогорье.

У вас всегда есть «ТРИ ДНЯ НА ОТДЫХ»

Спортивно-туристический комплекс Аэроград «ПРИАМУРЬЕ» приглашает вас в уникальное путешествие по окрестностям города Благовещенска и диким уголкам Амурской области.

Может Вы мечтали о путешествии по воздуху во Владивосток на Шамору, на озеро лотосов или на Байкал на собственном самолете? А может на рыбалку за тайменем на север нашей области? Так кто полетит за штурвалом?

Там, где не пройдет нога человека и не проедет велосипед, обязательно промчится внедорожник или пролетит самолет.

Комплексный маршрут «Три дня на отдых»

Как известно, экспертное мнение врачей однозначно – для того чтобы качественно и эффективно отдохнуть нужно как минимум три дня.

Романтика загадочной дикой природы всегда манила человека, каким бы закоренелым горожанином он ни был. Ее величие и, порой, неприступность, словно магнит, так и тянет ее покорить. Но покорять в одиночку может быть опасно и невесело, поэтому мы готовы помочь пройти неизведанные земные дорожи и воздушные мосты вместе.

Туристический клуб «ВездеХОД» комплекса Аэроград «ПРИАМУРЬЕ» предлагает вариативный смешанный маршрут в партнерстве с конным двором с «У дяди Саши» и «Контур», велосипедным клубом «Два колеса», спортивным клубом «Радуга», туристическими базами Новобурейского, Архары, Зеи, Экимчана.

Живописные места Белогорьевского хребта и Зейской долины. Это так называемый – маршрут выходного дня. Легкая прогулка. Никаких возрастных ограничений. Только ходи и любуйся.Вас ждёт легкий завтрак и утреннее купание на Зейской старице. Далее пологий подъемчик на стан хребта. И открываются обширнейшие панорамы призейской поймы. Как на ладони: Березовка, Ивановка, Благовещенск и даже соседний Хэйхэ. Густым ровным поковром лежит долина папоротников. Небольшая безветренная ложбина, заросшая ландышем, густым медом наполняет воздух.

И, конечно же, не забывайте о родных и близких. Берите их в свою команду и вперед, к незабываемым выходным.

Ведь каждый мечтает об этом!

Общественная организация «Экстремальный Здоровый Отдых на Природе» совместно с партнерами обеспечивает доступность движения для людей разного возраста и с различным достатком.

  
Амурская региональная общественная молодёжная организация активного отдыха и спорта 

         "Экстремальный Здоровый Отдых на Природе"